Meu coração

Meu coração só candeia

No papel do barquinho

Da veia que leva o passarinho

A dançar enquanto passeia

Ele bate tum-tum

E o ovinho se quebra

Vermelho como urucum

Pra paixão, coração não tem regra

Meu coração tão pequeno

Mal cabia seu tamanho

Tão doente do sereno,

Tão escuro como estanho

Já nem tinha cabimento

Ter no corpo um estranho

Onde eu tava ali dentro

Você centro como um sonho

-Vermelhos seus olhos castanhos

Era branco o sentimento

Era preto puro estranho

Tinha o ouro do momento

E o vermelho sem tamanho

Onde foi parar o vento,

Que levou o documento

Dos seus olhos que alimento

- São verdes seus olhos tristonhos

...........

◇◇

Saudade de mainha

Que como andorinha

Foi pro céu dos passarinhos

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 05/04/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7488941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.