OH DESIRÊ
Oh!!! Desirê
Você dizia
que eu era tudo pra você
Como pode ser
A mulher que sem mim
não conseguia viver
Sumiu fugiu cadê
Cadê onde está você
Oh Desirê
Hoje sei que fui só um homem
de cama pra você
Como entende pensei
que era tudo pra você
porque????
cadê cadê onde está você
Desirê
O que fui de verdade pra vc
oh oh oh oh Desirê