SE EU ATENDER
Trim trim trim
Lá vem você
Se eu atende
Sei o que vc vai dizer
Da vida vai reclamar
Vai me xingar exculachar
Vai dizer que não presto
Que sou safado
A sua ladainha conheço
Dê cór e salteado
Se eu atender
Você não vai me deixar falar
Se eu retrucar
Aí vai ser xorar e xingar
É vai me perdoar
Não vou atender
Seu número vou bloquear
Não quero mais a sua voz escutar