ME ESQUECE
Agora você me liga
Manda mensagens
E áudios
Pedindo perdão
Dizendo que foi
um vacilo
do seu coração
E falando que me
Ama de paixão
Te avisei na sua saída
Se vai, vai de vez
Agora você quer voltar
Fingindo que nada fez
Me Esquece
Se fedeuuu !!!
Foi você quem escolheu
E não eu.....