Minha filosofia!..

Escrever sobre amor,

uma forma de esquecer a dor,

a realidade é cheia de maldade,

então sonhar com flor,

escrever sobre o amor.

Expressar em solene poesia,

aquilo que um dia,

não deixou e não deixara, de ser utopia,

primazia pra se sonhar.

Quando todos me abandonarem,

os amigos me deixarem,

seguirei sonhado com ardor.

Sabido que em letras,

entendo o que é amor.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 05/04/2022
Código do texto: T7488863
Classificação de conteúdo: seguro