Brisa leve

Quando vir o tímido brilho da lua, lembrei dos seus olhos que ficaram desconcertado ao se encontrarem com os meus.

Quando sentir a brisa do vento tocar minha pele e arrepiar levemente os meus pelos, lembrei do toque de suas mãos que suavemente acariciava em noites de desejos sem fim.

Ao ver esta noite tranquila enfeitada com o brilho da lua tímida ao redor das estrelas, lembrei de tantas noites de amor que nos amamos ao ar livre sem presa e sem pensar em mais nada a não ser só em nos amar cada vez mais intensamente.

Á que saudades daquele nosso amor...

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 05/04/2022
Código do texto: T7488854
Classificação de conteúdo: seguro