ABSTRATO
Só leia.
Só ria
Sorria
A cada linha
Alinhe seus pensamentos
Toda vez que pensar escreva uma linha
Só leia
Só ria
Sorria
Mesmo sozinho no escuro canto que resolveu chamar de lar
Mesmo na imensidão de uma multidão de pessoas que você talvez não conheça
Pense em mim
Pense em nos
Pense na separação
Vá além, e se não tivéssemos nós conhecido?
Como seria a vida se não houvessem os amores?
Como seriam os livros de poesias se não houvessem as dores que o amor pode causar?
Só leia
Só ria
Sorria
E mesmo que nada faça sentido
Mesmo que os versos pareçam sem nexo
Ainda assim...
Só leia
Só ria
Sorria
Pois quando você me lê
Eu existo
Pois quando você ri
Eu não resisto
E quando você sorri
Eu poetizo.
Dedicado as noites de amor e de luar