Girassol e Transgressões
Te rever é reviravolta e regressão,
É retirada e adição,
Reconstrução e demolição,
É refazer o coração, autocomiseração,
E reprimir ainda mais a repressão.
Rever a ti é ter me dado cabo,
Cabo do amor de Agostinho do outro lado,
É estar longe e perto de meu estado,
Estático, firme, salvo e arrebentado,
preso e totalmente despedaçado.
Quem redime o coração?
Quem resgata e bate a emoção?
É você quem reprime ainda mais a repressão?
Pensar em te rever é reviravolta e regressão,
É agressão a minha visão,
Pelo desejo de olhar teu olhar, sinto tesão,
Em meu silêncio, intenso, desejo, convulsão,
Acrescentando ainda mais adição,
Reeditando a demolição,
Destruindo minha Mundivisão,
Reconstruindo meu coração,
Expressando minha repressão,
Ouvindo de perto teu sussurro, coração,
Meu girassol, minha felicidade, minha transgressão,
Redenção, Salvação e Condenação,
Tu, me fazes preso e livre numa simples sedução.