A última vez
A última vez que vi nascer
Foi as luas de Marte
Ressuscitando uma velha rima
Onde jurava nunca te pôr de parte
A última vez que te vi partir
Foi para aquele teu espaço profundo
Por isso soube que era o começo do fim
Ressuscitando mais uma rima
Sentindo por ti todo o amor do nosso velho mundo
A última vez deitei uma lágrima
Foi quando foste para lá de tudo
Para lá das estrelas
Onde não te poderia sentir
E muito menos tocar
Por isso voltei às velhas rimas
Porque perto ou longe
No passado
No presente
Foste
Sempre serás
De Todas a mais bela