Ela me Deixou

Ela me abandonou, me deixou aqui sozinho,

Disse que iria seguir o caminho,

O qual havia perdido ao deparar com o meus braços,

Ela me deixou sozinho, perdido no mesmo caminho,

Caminho que eu a encontrei,

Ela me deixou sozinho

E sozinho eu fiquei!