Tenho ciumes de você!

Tenho ciúmes de você,

Tenho ciúmes do teu olhar pois ele tudo vê, mas não olha pra mim,

Tenho ciúmes dos teus ouvidos pois eles tudo ouvem, menos a minha voz,

Tenho ciúmes os teus lábios pois eles muito falam, mas não pronunciam meu nome,

Tenho ciúmes do teu corpo pois ele lindo mas foge de mim,

Tenho ciúmes da sua voz pois ela é bela doce e singela e toca meu coração,

Tenho ciúmes de você todinha pois no ápice de sua vida,

Por mais que eu te queira, tu jamais poderás ser minha!

Pree minha inspiração.