Palavra torta
De todas as palavras tortas,
o amor é a mais torta delas.
Não se encaixa em toda boca.
Não serve para qualquer ouvido
e só serve para ser bem dito
quando a pessoa que fala
se mistura à pessoa que ouve,
tão leve como as nuvens...
Edison Botelho