Falando de amor
Pra você que já amou
E se desiludiu minha gente
Hoje eu vou falar de amor
De um jeito bem diferente
Desse sentimento nobre
Que domina o mundo
Seja rico ou seja pobre
Abastado ou vagabundo
No começo é uma semente
Plantada num simples olhar
E vai dominando a gente
E penetrando bem devagar
Pode estar em qualquer lado
Na rua ou no seu trabalho
O amor é calmo e não é apressado
Pode vir em uma música ou poesia
Ela domina a vida e causa as mudanças
Com ele seguimos no ritmo da melodia
Assim que ele chega a gente junto dança
O amor de uma mulher por um homem
O amor de um homem por uma mulher
É um sentimento lindo que vem e consome
Levando a gente aos céus ou aonde quiser
Quando o abraço aperta e o beijo começa
O amor já se alegra com tanta beleza
As pernas se tremem toda e ficam de alerta
O casal no mesmo ritmo e some a tristeza
É um encaixe perfeito o homem e a mulher
Os dois tão juntinho, no amor lado a lado
E o senhor abençoa a esse casal na fé
Que seja assim pra sempre, sendo até safados
O importante mesmo é ali haver o respeito
Os dois seguindo firme na mesma direção
Pois o amor real é lindo e bate bem no peito
É o sentimento mais nobre que há no coração.