Meu abrigo...

Um amor lindo banhado à inocência,

corrompido pelo ego foi...

Tanto sofrimento por não querer sofrer,

lágrimas me vem aos olhos quando penso no que escrever...

Sinto dor, sinto saudade,

apenas memórias de um tempo feliz que me invadem...

Você sempre diz que me ama mais que a si mesmo,

e talvez esse seja nosso grande defeito:

nos preenchemos de mais um do outro e esquecemos de nós mesmos...

Também te amo mais que a mim e não quero te perder por medo,

ou simplesmente por manter meu amor em segredo...

Talvez eu não saiba me expressar, mas calma,

eu estou aprendendo a te amar...

Um amor tão puro e verdadeiro,

sinto como se fosse o cristal mais valioso do mundo inteiro...

Valioso, porém não frágil,

o que construímos é sólido mas precisa ser lapidado.

O tempo será nosso grande amigo,

pois não quero correr o perigo,

de um dia deixar partir

quem hoje chamo de: "Meu Abrigo"!