Curando mal de amor

Se você está carente

Não precisa se preocupar

Antes que fique doente

Vou fazer tudo para te curar.

No cantinho do meu coração

Ainda tem muito amor para doar.

Mas preste muita atenção

No que eu estou te prometendo

Não é um amor qualquer

Que você pode abusar.

É um amor sincero

Destes que já não existem mais.

É o remédio certo

Receitado para curar qualquer paixão.

Por isso ele está bem guardado

No cantinho do meu coração.

Mesmo que você exagere na dose

Não vai lhe fazer mal algum.

É um amor bem temperado

Nele não tem zum zum zum.

Só tem palavras sinceras

Que não vão te machucar.

E quando descobre os males de amor

Vai logo curando mais um.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/11/2007
Código do texto: T748833
Classificação de conteúdo: seguro