CORDILHEIRA DO AMOR

A visão dos altos e baixos da serra à minha frente

Propõe-me na alternância de suas montanhas

A imagem do amor que toma conta da mente

E motiva a visão e revolve as entranhas...

O amor é sentimento que com suas ondulações

Quando no alto, se precipita, se não houver cuidado.

Mas, se palpita ardente em dois puros corações,

Quando no baixo, se eleva, até o céu estrelado.

E nessa cordilheira, que se estende pela vida

Eu prossigo, arborizado, respirando seus ares.

E seguindo alegremente, rompendo as dores da lida

Desfruto do amor sabores, das montanhas os pomares.

Sabendo que se embaixo, mais a frente se elevando

Tenho certa a esperança de dias que não são iguais.

Porém, se estou no alto, é sinal que estou amando

E que o sonho não acabou, não acabou jamais!

Jess
Enviado por Jess em 23/11/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T748828