Entra, Essa é Minha Casa...
Vem hoje eu sou seu anfitrião...
Vou abri as portas de minha casa e verás por que rio a toa e propago felicidades...
Venha,entre e limpe os pés no tapete da BONDADE e ultrapasse o portão de minha aconchegante residência...
Entre e pode colher o que quiser no meu jardim da ILUSÃO, só peço que não colha as rosas de MINHAS RECORDAÇÕES
Se acomode nas poltronas de meus SONHOS e sinta como realizo cada um deles...
Repare nas paredes os quadros do AMOR que ornamentam todo ambiente desse lar...
Respire toda FELICIDADE que invade toda a casa e veja lá fora através das janelas A INVEJA querendo entrar mas está sendo impedida pela FÉ...
Vejam como abraços e beijos são levados com carinho às pessoas que buscam amor...
E veja em tudo ao seu redor a presença de DEUS e a magia maravilhosa da esperança construindo alicerces de uma invejável realidade...
Está é minha casa e espero que faça de sua casa um lar de felicidades.
Bebeto Camarada
Em 05/04/2022