Estrela Cadente
Estrela Cadente
A nossa união é no Amor selada.
E não há nada que possa com ela acabar.
Ao caminhar até o fim desta jornada,
Minha amada, nunca vão nos separar.
E com cabelos brancos, um de nos a partir.
Sem motivos para sorrir, o outro, o que fará?
Se perderá? Não terá como fugir.
E sem ter onde ir, de seu Amor lembrará.
Em uma noite calma, o silêncio será presente.
O seu Amor ausente, enfim a encontrar.
E ao chegar, em uma estrela cadente,
Juntos eternamente, poderemos nos Amar.