A MINHA ÚLTIMA PRECE
Um forte amor me envolve
Como uma manta
Enviada por Deus
Para cobrir o frio
Que uma solidão provoca.
A sua presença tudo resolve
Como uma fada
Que faz tudo virar rima
Quando eu versejo
Como faminta que pretende
Saciar-se dos meus beijos
E eu me perco
No labirinto dos seus desejos.
O tempo não me prende mais
A agenda deixou de ser algema
Tanto faz, dia ou noite
Todos os segundos que eu vivo
É movido pelo mesmo motivo
Uma certeza que estraçalhou minhas dúvidas
Beleza que se tornou na minha vida a dádiva
Que encontrei quando estava prestes
A fechar a cortina da minha existência
Depois que fiz aquela que seria
A minha última prece.