És anjo

És anjo que quero por perto

És porto seguro, olhar que cura

És a inspiração na estrada que aponta

És a certeza nas horas das desventuras

És filho de vida toda querida

Alma orientada para o bem fazer

Os medos são pequenos até na escuridão

És o modelo, a clareza de cada amanhecer

Se tudo parece imperfeito e insano

E as tolices passadeiras teimam em ficar

É só olhar para os teus equilíbrios

E ver que tem jeito de continuar.