Sintonia II

Como explicar a minha sintonia e a tua em questão de segundos,

Em questão de milésimos de segundos intensos e calorosos?

Como explicar que naquele dia, sob o clarão da lua, o barulho das árvores ,a brisa da noite a nos tocar, nossa sintonia fosse tão linda, pura e intensa?

Será que um dia iremos, ou conseguiremos explicar o que nos uniu?

O carinho intenso e recíprocos

As lindas e singelas palavras escritas e lidas por olhos que ao lerem, se enchem de uma alegria, um brilho eterno.

Teu sorriso e o meu

Teu abraço e o meu

Tua mão e a minha

Resultou em algo que chego a pensar que é superior a esta sintonia.

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 04/04/2022
Código do texto: T7488184
Classificação de conteúdo: seguro