A força do amor

Forte como uma rocha,

Gigante feito avalanche,

Extenso como o mar.

Ardente feito um vulcão,

Quando ele te doma, não tem jeito não.

Intenso, harmonioso,

Belo, audacioso,

Singelo e lindo,

Se o amor for verdadeiro resiste ao tempo e os impecilhos.

As borboletas no estômago são as contrações da alma ao se encontrar com um amor recíproco.

Daqueles que passe o tempo que passar, nada vai mudar.

É daqueles amores feitos para durar.

Quem tem o seu que segure,

Amor de verdade está escasso.

Hoje o mundo anda descartável,

É um troca troca danado,

Quando se vê só tem coração amargurado e frustrado.

taizinhaleal
Enviado por taizinhaleal em 04/04/2022
Código do texto: T7488166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.