O calor do seu corpo II
No quentinho dos seus braços
Meu amor eu quero estar
Sentindo o calor do seu corpo
A minh'alma acariciar.
Envolvida em seu abraço
Sinto seu corpo vibrar
Sei o quanto me amas
E queres muito me amar.
Toques, beijos, desejos
Sinto sua mão deslizar
No meu corpo que vibra
Querendo em seu corpo ficar.
Meu coração bate forte
Gritando por você
Numa vontade incontida
De te amar até o amanhecer.