Amar por dois é guerra

Quis viver perigosamente

em "modo economia de energia"

sempre a um passo do desligamento total.

É que eu podia amar por dois, me entregar por dois

e isso sempre consumia energia demais.

Quis morrer de ilusão,

inundado por um amor que só eu tinha

e nesse faz-de-conta de casinha, doei-me mais do que devia;

até não conseguir mais viver, sobrecarreguei-me.

Quis guerrear sozinho

guerras que deveríamos nos dar cobertura,

e quando no peito fui atingido, sozinho morri.

Esquecido entre os frios campos repletos de lama

rastejei para fora em busca de vida.

foi quando renasci.

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 04/04/2022
Código do texto: T7488133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.