UM CARTÃO DE AMOR
Um cartão deixei na roseira
Esperando por ela passar
Até fiquei imaginando
Será que ela vai olhar?
Assim o tempo passou
Fiquei decepcionado
Por que fiquei o dia todo
E dela, nem um recado
A roseira também viu
Toda aquela amargura
Ela também sentiu
Aquela saudade dura
Depois de algum tempo
Que eu já triste estava ali
De repente num momento
Algo me fez voltar a sorrir
Era ela que vinha sorrindo
Com seu jeito tão faceira
Com aquele jeito de menina
E meu coração em tremedeira
Senti sua voz docemente
Ler aquele cartão de amor
Depois de tudo suavemente
Então ela me procurou
Em abraços carinhosamente
Nós saímos daquele jardim
Vivemos o amor loucamente
E hoje ela é a dona de mim.