O amor, você e eu.
O amor pulsa dentro de nós
E envolvida em seu abraço
Meu coração dispara
Ao sentir o calor dos seus braços.
Sendo assim nada mais justo
Que fazer valer o nosso amor
Querer te ter comigo
Seja do jeito que for.
Sentir suas mãos em meu corpo
Seu coração próximo ao meu
Seu beijo, seu cheiro, seu gosto
O amor, você e eu.