Amor incondicional, muito animal
Meu cachorrinho Toddynho, muito lindinho está com seu coração partido.
Verdade ou só um poema inspirador? Não, a todos os que lerem esta poesia, verão que não é primeiro de abril.
Vejam, meu cachorrinho está apaixonado em um amor incondicional, muito animal. Verdade! Mesmo na mais tenra idade do meu brotinho ele está com seu coração voltado a também salsicha Manu. Não sai de trás dela.
Está apaixonado, meu lindo pela Manu... Coisa de louco, porém seu amor não é pouco.
Nestes dias atrás que ficaram juntos foi declarada a paixão entre ambos.
Quem disse que os animais não sentem paixão? Somente quem não os conhece.
Ela, mais resistente esbanja seu charme, que no fundo, ah... está gostando. Ele, porém não sai de sua volta e demonstra incansavelmente seu louco amor. Um lindo casal, precisam ver.
Assim, temos muito a aprender com os animais, pois eles mesmo irracionais nos mostra, e pelo menos a mim, o que é realmente o amor sincero.
Manu é a cachorrinha salsicha da minha mãe e minha irmã em conjunto com a Carlotinha e o Toddynho é meu salsichinha eternamente apaixonado por ela e eu por ele.
Romualdo Santos do Paço, advogado amante das letras e amigo dos número, que mora na Lapa/SP