MEU AMOR...
Em teus braços encontro o refúgio da minha alma
Nas noites és a canção de ninar que me acalma
Nos teus abraços o perfume das flores do campo
Invade nossos sonhos, ao teu lado puro encanto
Em teus beijos encontro a cor dos meus dias
Raios de sol que iluminam meu sorriso em alegrias
Nos teus beijos reflete o arco-íris no azul do céu
Teus beijos tem o sabor mais raro que o doce do mel
Em tua voz encontro o belo cantar dos passarinhos
Melodia que afaga meu coração, me enche de carinhos
Na tua voz a paz que acalanta em sonhos meu coração
Em noites de luar, manhãs de sol, me nina em canção
Em teu sorriso encontro a minha felicidade e alegria
Perfume de paz que invade meus sonhos, meu dia
No teu sorriso um jardim de lindas flores do campo
Regando meu coração com todo amor e encanto
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com