Minhas Lembranças

As lembranças são como fleches iluminados

São relíquias bem guardadas...

Que num arquivo secreto com cadeados

Ficaram por anos e anos intocadas.

Agora chegam de mansinho e sorrindo

Para me dizerem não nos esqueça

Fomos importantes e intensas

O amor que não morreu apenas adormeceu!

Na tela do tempo aparece a tua imagem

Os sentimentos brotam como flor

Linda primavera no jardim do amor!

O coração que quase te esqueceu

Acorda do sonho com um beijo seu

A alegria que foi embora contigo um dia

Agora volta vitoriosa nos versos desta poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 04/04/2022
Código do texto: T7488024
Classificação de conteúdo: seguro