Sob A Chuva
Flores em espiral
mais um dia de
vendaval.
Teus olhos sobre
telas de pinturas
mal acabadas.
E quando tudo
começa a escurecer
como flores sob
o fim de uma fria
tarde de inverno.
Lembranças de
algo que algum
dia existiu.
Como uma casa
abandonada no
meio do nada.
Sinto a chuva
cair e os meus
pensamentos a
trazer você para
perto de mim...
Como sempre foi
e para sempre será.