Meu namorado

Meu namorado é quieto

Discreto

Um pouco sério

Fala pouco

E faz meu coração bater feito louco!

Meu namorado é especial

Não tem igual

Bonito e inteligente

Tem carisma e é coerente

Calmo de dar gosto...

Sorriso sempre no rosto

Quando chego afobada

Com a fala atropelada

Ele me ouve com toda calma

É um alento a minha alma...

Que fica revigorada

E cada vez mais apaixonada!!!

E quando falo algo engraçado

E ele começa a gargalhar

É uma delicia de escutar

Que comigo tão alegre possa ficar!

É assim meu namorado

Anjo Poeta

Coração iluminado!