Falta-me palavras....

Bateste a porta e saiste

Não tiveste pena de mim

Foste embora

Deixando a chorar

Que vou eu fazer

Sem ti...

Olho para a nossa cama

Vejo o teu lado vazio

Não quero deitar

As memórias doem

Ainda sinto o teu cheiro

O teu amor em mim

Olho pelo vazio da janela

Vejo as sombras moverem

Talvez seja como o meu coração

Enterrado nas trevas da solidão

O meu orgulho fere

Não sou capaz de pedir desculpa

Parte de mim, morre de amor

Outra parte de solidão

Quero abrir as janelas de luz

Tirar de mim, esta dor tão grande

Quero abraçar e pedir-te perdão

Mas as palavras faltam na minha boca

Quero ...Fogem as palavras para o silêncio

Quero somente dizer que te amo

Mas faltam-me as palavras...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 23/11/2007
Código do texto: T748790
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.