Código do Silêncio

O...silêncio pairando...na beira do meu túmulo...mais de repente,como um devaneio...flores sussurram....ou é só o silêncio criando em mim anseios...e jaz aqui,homem feito...na guerra se foi...com o coração em constante tormento...aqui jaz o corpo....o espírito está em outras dimensões...permanece em mim....ilusões....não,claro que não,só o teu amor e milhares de florações.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 04/04/2022
Código do texto: T7487854
Classificação de conteúdo: seguro