Nos caminhos dos sonhos
Tu sabia que os teus olhos são lindos?
Lindos, como jamais vi em outra fêmea.
Brandando a ventania dos sete mares
Na suave brisa da manhã que inebria
Porém é uma sensação tão estranha
Quando tu estais tão próxima e fria
Assemelha-se ao um frio amanhecer
No qual te busco e não encontro-te
Quando viajo no meu mundo poético
No desejo sem culpa, sem medo e dor.
Onde só há o amor e vontade de amar
Vivendo na ânsia desses sonhos reais
Na força de meus passos eu caminho
Na luz a iluminar, brilha a esperança.
Jamais perdi-me num mar de aflição
Jamais sentirei-me sozinho contigo.
TEXTO DO LIVRO: ABSTRAÇÃO POÉTICA.