Plenitude
Quando eu acho que tô bem
Que enfim esqueci você
Pego no celular o nos stores você vem
Com seu charme e o olhar que só você tem
Ah como eu me derreto a cada postagem sua
Eu não entendo como nunca percebi
Que te amava
Eu iludida estava
Achava que te amaria e te esqueceria
Mas como se a minha alegria
Tem um endereço e é o seu ?
Ah teu sorriso
Ele me preenche
E mesmo você me evitando
Prefiro sentir tanto muito
Do que não sentir nada
Pensar em você me dar um calor
Um frio na espinha
Um arrepio no corpo todo e na alma
E se isso não é amor
Eu nunca amei
E nunca fui desejada
E isso pode até ser verdade:
Mas sabe o que verdade mesmo?
Continuo por você apaixonada.
Não sei se durará
Ou se terminará amanhã
Eu me permito sentir
Essa paixão
Eu aceito que te quero
E mesmo que o que eu espero
Nunca seja meu
Eu amei e fui eu
Por isso estou feliz
Com minha atitude
Isso deve ser plenitude!