UM OLHAR

Um olhar fascinante...

Um olhar provocante...

Um olhar penetrante...

Dominou minha vontade,

Cativou meu coração!

Não consegui esquecer

Prisioneira desse olhar,

Procurei por longos anos...

Nunca mais vi aquele olhar!

Um amor sem um futuro

Pois foi somente ilusão

No solitário coração.

Prisioneira dessa paixão,

Pobre coração cativo,

Rendeu-se nessa ilusão

Que adentrou no coração...

Ao encontrar... esse olhar!

There Válio – 04/04/2022

Grata caro amigo Jajá pela bela interação.

Quando você reencontrar esse olhar/

muito feliz vai ficar...

Um amor bem vivido/

jamais será esquecido..