Ausência

A madrugada

Me acerta

E o silêncio

Vem também.

Na minha cama

Há muito frio,

Há tristeza

E um vazio,

Com a falta

Que você faz.

A saudade

Me aperta

E o desejo

No desdém.

Em meu peito

Tem amor,

Tem beleza

E dissabor,

Pois sua ausência

Me tira a paz.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 04/04/2022
Código do texto: T7487739
Classificação de conteúdo: seguro