Por que ainda te espero?

Por que ainda te espero?

Se foi você quem partiu!

Por que ainda te quero?

Se foi você quem de nós desistiu!

Ainda me pergunto,

Por que foi que me deixou?

Tudo parece tão absurdo!

Pensar que talvez nunca me amou!

As vezes ainda sinto,

Seu perfume pelo ar!

E verdade eu não minto!

Ainda sonho em te ver voltar!

Mas, como seria sua volta?

Ainda existe algum amor?

E um medo que não me solta,

Estou preso em minha dor!

Vivo em busca de respostas!

Decifrando meus pensamentos!

Mas não faço apostas,

Quando o assunto e sentimentos!

Desde o dia em que partiu,

Eu não sou mais o mesmo!

E nunca mais alguém ouviu!

Eu falar sobre meus segredos!

Me escondo em falsos sorrisos!

Em poucos Momentos de alegria!

Entre choros e risos!

Disfarço a vida vazia!

Eu queria ser mais forte!

E esquecer desta dor!

Mas acho que não tenho a sorte!

Quando o assunto e o amor!