EU TE AMO ASSIM...

Eu te amo assim e pronto,

De um jeito só meu,

Sem cobranças e nem chateação,

É mesmo do fundo do coração.

Eu te amo bem assim mesmo,

De uma forma doce e pura.

Só não faço desse amor gostoso

Uma louca aventura.

Amar assim é coisa fina,

Você fica com o melhor de mim.

E caso eu não saiba te amar,

Não tem problema, você me ensina.

Eu só sei te amar assim,

De outra forma não tem jeito.

Não pode ser bom só para mim,

Tem que ser para nós perfeito.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 04/04/2022
Código do texto: T7487688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.