PÉTALAS DE PRAZER
Era para ser
Um olhar perdido
Atirado a esmo
Na infinitude do mundo
Não tinha sequer alvo
Nem era para ser salvo
Iria se dissipar
No meio da fuligem
Ser pisoteado pela pressa
De tantos passos
Mas quando o seu olhar
Acertou em cheio
Um olhar de anseio
Foi recolhido como esperança
Por um coração
Que tentava fugir
Dos labirintos da solidão
Então o seu olhar
Despretensioso
Caiu feito semente
Em terreno fértil
E fez desabrochar
Pétalas de prazer.