MÃE...
Ah se, em um dia qualquer
De mim, te aproximastes
Em abraços, envolver-me
Permitiria lágrimas rolar
Destrancando a saudade
Dentro de mim, deixastes...
Ah se o universo permitiste
Que minha voz, a ti chegaste
Gritaria nas estrelas, te amo
Questiono porque a saudade
Silenciastes ficando por perto
Adormeceras no campo santo...