"Nunca Amei Alguém Assim Como Eu Amo Você "!!!!!

"Nunca Amei Alguém Assim Como Eu Amo Você "!!!

"Em Toda a Minha Vida, em 35 Anos de Vida Jamais Amei Alguém, igual como Amo Você!!!

É Amor,Tudo o Que Sinto Por Você ,e Não Consigo Disfarçar Está em Escrito em Teu Olhar,Não Posso Mais Viver sem Teus Ardentes e Calientes Beijos!

Por Obséquio, Por Tudo de Mais Sagrado Nesta Vida,Fica Comigo,Me Ame Como eu Te Amo,Lute por Mim,Vamos Viver A Nossa História de Amor 😍, Sem Teu Amor nada Mais Tem Sentido na Minha Vida!!!

Ao Seu Lado Fui Feliz,Ao seu Lado Vivi uma Linda História de Amor 😍, Me Ame como Te Quero,Sinto Falta dos seus Beijos 🔥 Quentes, Nada tem Sentido, Me Pergunto Me Indago,:Por que Me Deixastes sem uma Explicação???Eu Jamais Brincarei com Seus Sentimentos, Nunca Deixarei de te Amar,Ao Seu Lado Quero Sonhar ser Feliz e Jamais deixar de te Amar!!!Ao Seu Lado Encontrei a Chave da Felicidade, Ao seu Lado Sofri,Senti,Amei mais Jamais Deixei de te Amar!!!

Obrigado por Me Fazer o Homem Mais Feliz deste Mundo, Não Consigo Mais Viver sem Teus Ardentes e Calientes Beijos, sem o Calor do seu Abraço, Fica Comigo Porquê é Amor o Que eu Sinto por Você!!!Meus Irmãos e Irmãs Nunca Deixem de Amar,Jamais Deixem de Sonhar ,Não Posso Ficar Ao seu Lado,sem Pensar nos Momentos Amorosos que Passamos Juntos Porquê

Porque Brincastes com Meus Sentimentos, Só sei te Amar,É Ao Seu Lado que Quero Viver Até o Fim de Minha Vida!!!!!