DOCE AMARGO
Escrevo-te, porque já não a encontro em meus braços
Escrevo-te, porque revivo, eu vivo,
Como um disco arranhado,
O prazer do primeiro momento de ter te olhado, tocado, beijado
Você me olhou, com doçura, um olhar açucarado
Naquele momento eu sabia, te queria, sempre ao meu lado
Parecia tudo certo, estávamos conectados
Não imaginei o quão eu havia errado
Eu jurava que tinha te ganhado
Eu desejava ter te encantado
Eu sabia que estava rendido aos teus lábios
Eu sabia que teu olhar tinha me cativado
Queria ficar por tempos ao seu lado
No futuro, sonhava ser seu namorado
Mas eu sou mais um em seus contatos
E aquele olhar, esverdeado, parecia doce, era amargo