Rosto de Sabrina
Rosto de Sabrina
Gatinho a deslizar,
Pelos muros da cidade,
Vendo a moça com um olhar
Triste, ao fugir da realidade.
Gatinho foi miando,
Pulou perto da doce menina
E um sorriso, revelando,
Na porcelana, que era o rosto de Sabrina:
Sabrina
A miar
Vendo à noite
O luar
E o gatinho
Delicado
Não queria
Se afastar
Sabrina
obsidiana frágil e bela
Inocente donzela
Que um amor quer encontrar
Sabrina
Flor, pétalas machucadas,
Teve sua alma roubada
Mas um amor vai a resgatar
Sabrina
Esta na hora de dormir,
O amanhã irá surgir
E o amor vai encontrar.