Procura-se Amor!
Procura-se amor
Daquele clássico, o sólido
Não o líquido
O qual dispenso rígido
Não o amor que corrói
Mas o amor que tudo constrói
Mesmo quando todo o corpo dói
Estendo placas e cartazes
Faço anúncio em disparate
Procuro amor em minha cidade
Sigo em minha viagem
Insólito...
Leandrowski
LHR Thoughts ™