Eu e Minhas Lágrimas

Hoje resolvi conversar com minhas lágrimas...

Perguntei a elas por que sempre que elas saem trazem consigo o alívio do tormento que me aprisionava?

E ela respondeu o seguinte...: Olha,sempre que a dor alaga teu ser,tenho que suga-la para limpar tua alma e que assim límpida possa através do olhar mostrar a todos o que de melhor existe em ti...

E ali vi quão importante são as lágrimas em nossa vida...

Disse-me ela : quando te machucam,faço uma faxina em ti e retiro tudo que se opõe ao teu bem estar,arrasto as impurezas e saio rolando em tua face,depois de encharcar teus olhos,e ao morrer em tua boca deixo o sabor único em teus lábios,para que saibas que existo para o teu bem...

Hoje conversei com minhas lágrimas...

E senti em mim a grandeza e a pujança com que DEUS,nos cria e nos faz verdadeiros guerreiros,por que guerreiros também choram...

Guerreiros por maiores que sejam nos campos de batalhas da vida, são sensíveis a dor, e se rendem sempre que ela lhes lança apelo ao coração...

As lágrimas brotam em uma despedida, pela perda e também pelo o valor e

a importância da pessoa que de nós se vai...

Ela brota no êxtase do sorriso, não como zombaria,mas, como um universo que nasce num instante onde a estabilidade do bem estar e da felicidade se faz presente...

Ao encerrar a conversa, só me restou abraçar a lágrima e dizer com toda ternura, : " Obrigado,por me fazer forte,mesmo sendo frágil... E na lágrima, vejo a essência que DEUS dar a cada um de nós para equilíbrio perfeito de nossas almas".

Bebeto Camarada

Em 03/04/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 03/04/2022
Código do texto: T7487473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.