Mil opções
Mil filmes a disposição, músicas de todo tipo
Vídeos, games, tv abertas, fechadas etc
Tanta opção que me causa indecisão sentimento de escolher sempre errado
Aí me vem meu passado chicoteando a mente
Menino franzino equilibrando a velha Telefunken
No ônibus urbano rincão do castilhos/ missões
Levando a velha tv para o cientista consertar
Trambolho de uns 30 quilos desajeitado de carregar
Lembro que perdemos uma copa por não ter grana pro conserto da velha tv em um ano
Lembro que esperavamos por muito tempo pelo filme anunciado pela Globo
Vandame, Rocky Balboa, karatê kid, Bruce Lee, duro de matar, Rambo, Conan...
Sílvio Santos no SBT, Sílvio Luiz na Band balançando o capim
Uma tarde toda vendo vôleibol, Guga dando show no tênis
Velhos e bons tempos de escolha fácil
Volto ao meu dilema, da difícil vida fácil dos tempos modernos!