o Amanhecer
Diz-me
Como consegues partir
Prometendo nunca voltar
E quando regressas
Sabes que eu sempre te irei aceitar
Confessa
Esse segredo
De apenas observando
Consegues intervir
Em decisões que tomo
Sabendo que não estou a mentir
Revela
O que escondem esses teus olhos
Que tão bem blindam a tua alma
Olhos que bem expressivos
Sou incapaz de ler
Mas olhos que quando choram
Choram sempre às escondidas
Diz-me que mundos distantes vistes a serem destruídos
A um ponto tal
De nunca ir sarar a tua ferida
Aquela dor que é a única coisa em ti que consigo ler
Diz-me a dimensão da tua tragédia
Para que te possa dela proteger
No tempo em que estamos juntos
E em que apenas existe o nosso acontecer
Porque no nosso espaço profundo
Existe apenas luz
E um nada de escuridão
Que criei
Para que possamos ver juntos o Amanhecer…