Na palma da tua mão
Na palma da tua mão eu lhe entrego o meu coração e o meu destino.
Leia as linhas da minha vida, são linhas claras e belas em meu desejo único de amar.
Não te procurei, não me procurastes seguiamos sozinhos em diferentes estrada, se a vida fez que nos encontrassemos fora o destino e não o acaso.
A magia do amor brilhou para apagar o fardo da vida e nos permitindo viver a plenitude do amor em sua profundidade de amar.
E que essa magia de amar lhe traga a convicção de que eu fui feito para você e você para mim, para vivermos um grande amor sem fim.