QUANTAS VEZES?

Quantas veze eu precisei errar para acertar?

Quantas vezes eu precisei ir para voltar?

Quantas vezes eu precisei recuar para avançar?

Quantas vezes eu me perdi neste labirinto

para te encontrar?

Você também não sabe, você também não acertou!

Você também não ficou!

Você também foi várias Vezes e voltou!

Você também recuo, e assim com eu, não avançou!

Eu e você estamos perdidos, feridos...

Não soubemos administrar nossos movimentos tímidos, tivemos medo de arriscar...

Por isso nos perdemos tantas vezes...

por medo de ao amor se entregar.